>

周华健:夫妻如同母子爆红时隐退你以为的过气实则另有隐情

周华健:夫妻如同母子爆红时隐退你以为的过气实则另有隐情

18岁那年,周华健被朋友拉着去参加了一个歌唱比赛,他们队拿了第一名,还有4000块的奖金。

于是,在各大餐厅,大家都可以看见一个穿着黑衬衫的少年,抱着吉他在台上唱歌。

他眼里有光,是真的喜欢音乐。某天,他突然不满足于餐厅的舞台了,他向往更大的舞台。

周华健每次上台,都会下意识地往台下看一眼,在人群中寻找那个银色头发的女生。

康粹兰把他的担忧都看在眼里了。她说:“你要相信你自己,有更大的舞台等着你呢。”

结果没过多久,机会真的找上门了。周华健所在的那家餐厅,老板是李宗盛的朋友。

婚后,两人生活还是那么的贫苦。康粹兰说:“和你一起吃苦,我也挺快乐的。”

比如《刀剑如梦》、《朋友》、《风雨无阻》、《明天我要嫁给你》、《天下有情人》等等。

康粹兰压力大,总是失眠,越来越多白头发了,皮肤也松弛了,像是一下子老了十岁。

她没有做饭,一直坐在沙发上等着他。他有一股不详的预感。果然,她提出了离婚。

他一直忽略了她的感受。他之前一直为了喜欢他的粉丝努力,这一次,他要了自己活着了。

周华健在爆红时隐退了,大家都以为他成为了过气歌手。其实,他是为了妻子才隐退的。

两人的孩子也长大了,儿子周厚安是一个混血儿,五官立体,留着卷发,十分帅气。

周华健在当红时期为了妻子隐退,淡泊名利,疼爱妻儿,是一个大情种,这样的男人娱乐圈太少了。

Published by

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注