>

博尔特-一个时代的百米之王

博尔特-一个时代的百米之王

北京时间2017年8月6日04:45,2017年伦敦国际田径世锦赛迎来男子100米决赛,加特林击败科尔曼和博尔特夺得冠军,成绩为9秒92。连续第二次闯进世锦赛百米决赛的苏炳添以10秒27获得第八名。

苏炳添位于第二道,由于半决赛耗费他太多体力,决赛的成绩不是很理想,他也直言是为之后接力做更加充分准备。

故事的最后,博尔特没能用一枚金牌,让我们再一次用高山仰止的心态观望这个地球上跑得最快的男人。时间走到这里,博尔特,一个时代的百米之王正式退位。

全场观众齐齐把嘘声送给加特林,媒体的闪光灯自始至终,没有离开绕场致敬的博尔特。他们太想让博尔特赢了,他们希望世间伟大的故事,在最后,都能有一个完美的落脚。

输掉职业生涯的最后一场并不会让统治世界短跑十年的博尔特黯淡,相反这个结果更凸显了博尔特职业生涯的无与伦比。

Published by

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注