>

2019年乒乓球工作总结不许笑!好打球……

2019年乒乓球工作总结不许笑!好打球……

  打电话约人去乒乓球馆,朋友临时有事没来,放鸽子了,没来也可以,可是球馆里一个人都没有……一个人对球馆的墙打了下午……

  百余人一起参加参加乒乓球俱乐部的比赛,打的热火朝天,汗流浃背,抢着球台打,一场接着一场,根本停不下来……从小组循环打到淘汰赛,连战16场,夺冠,回家趴了一星期……

  其实说句心里话,真心记不太清楚,一个电话,微信喊一声,QQ一个留言,直接赶到球馆打球。单打、双打、团体赛场场不落……

  去球馆发现乒乓球拍没带,好比上战场忘带枪了,这个还算可以,可以借一个球拍玩玩,有一次忘带短裤,(没法借啊)这汗啊……

  特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  提前终止减持,承诺未来一段时间不减持!为提振信心,这些公司控股股东、实控人出手

  财联社11月9日电,美国众议院共和党议员kevin Brady表示,美国债务将得到及时偿付,国会有望及时处理好债务上限问题。

  vivo推出全新OriginOS 3:设计全面升级 11月9日开启内测

Published by

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注