>

合浦星耀篮球新馆开设暑假钜惠来袭!

合浦星耀篮球新馆开设暑假钜惠来袭!

合浦星耀篮球俱乐部自成立以来,一直致力于打造一个良好的团队,大力推广青少年篮球基础训练。专注于5-16岁青少年篮球培训,教学分为启蒙班、基础班、提高班及强化班。让学员们在训练中不仅享受篮球运动带来的快乐,同时也培养强大的意志力和坚强的性格,塑造完美的体型。

自2016年9月份成立来,俱乐部规模快速扩大,师资力量不断增强,学员数量逐年上升,于业界内竖起优异口碑。

从基础、技战术、身体协调性、篮球理论知识和实战等多方面进行针对性训练,实行定向培养。让学生在训练的过程中,心理素质和身体素质都得到全方位的调整。

6月3日晚上,合浦星耀篮球俱乐部携手万达广场共同举办了“庆六一,迎端午亲子游园活动”,学员和家长们一起度过了一个不一样的儿童节。

本次活动得到了肯德基、西九龙、梁小糖、茶百道、霸王茶姬、吉姆蛋糕、萃茶师、酥墨点心局、茶极铺等九大商家的鼎力支持。

本次活动设置了“搭桥过河”、“大手牵小手运球”、“两人三足搬运球”、“两人传球投篮”四个项目,每个参加活动的家庭都获得精美的小礼品,现场一片欢声笑语。独具特色的互动游戏,不仅让大家体会到亲子活动的快乐,更让孩子进一步感受到父母的关爱,密切了亲子关系,有效促进孩子身心健康发展。

家长在空闲的时间里陪孩子度过一个愉快的儿童节,让孩子体验到与父母合作的快乐,充分感受到篮球带来的魅力与快乐。

远投大挑战环节和上篮大挑战环节,有20组家庭获得星耀篮球俱乐部暑期代金券一张,篮球袜一双及万达水杯一个!

2021年中国小篮球联赛广西赛区北海站暨“领航者杯”北海市第二届青少年篮球俱乐部联赛

星耀篮球俱乐部致力于青少年篮球训练,同时也注重幼儿篮球的普及与推广,让中国篮球从娃娃抓起!

同时针对初三毕业生的体育中考,也开展了系统性的训练及应考培训工作,帮生更好、更快地熟练动作…

毕业于北京体育大学体育学篮球专业硕士研究生,中国李宁指定体能训练师,中国篮球协会E级教练员,华北赛区中国大学生篮球联赛优秀篮球运动员。

毕业于四川师范大学,运动训练学专业,国家二级篮球裁判员,中国篮球协会E级教练员,曾参加“豪群联盟”篮球教练员培训获“优秀教练员”称号。

毕业于广西师范大学体育教育专业,中国篮球协会E级教练员,全区大学生篮球联赛”优秀运动员“,全国大学生三人篮球赛冠军。

中国篮球协会E级教练员,广西师范大学体育教育篮球专业,国家二级运动员,广西师范大学女篮队员,曾就读于合浦体校,多次参与广西青少年锦标赛。

毕业于武汉体育学院体育教育专业,体育教育篮球专项,国家二级篮球裁判员,中国篮球协会E级教练员,曾两次参加东莞篮球学校篮球教练员培训获优秀教练员称号。

广西高等体育运动学校篮球专业,中国篮球协会E级教练员,前合浦体校男篮队员,国家二级运动员。

广西高等体育运动学校篮球专业,中国篮球协会E级教练员,前合浦体校男篮队员,国家二级篮球裁判,国家二级运动员。

南宁师范大学体育教育专业,南宁师范大学男篮校队员,中国篮球协会E级教练员,国家二级篮球裁判,国家二级运动员。

武汉体育学院运动训练篮球专业,武汉体育学院男篮校队队员,全区大学生篮球联赛“优秀运动员”,全国大学生三人篮球赛冠军,中国篮球协会E级教练员,国家二级篮球裁判,国家二级运动员。

Published by

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注