>

NBA30支球队每支球队现役最好的球员

NBA30支球队每支球队现役最好的球员

NBA是不乏篮球天才,哪怕再弱的球队,他们也有才华横溢的当家球星坐镇,今日美媒Fadeaway World统计了每支球队最好的球员并制作了图表出来(如有多名球星坐镇一支球队也只有一名球星会被列出)。

这个赛季是格雷厄姆进入NBA的第三个年头,他就要扛起球队的重担,休赛期乔老板招募来了海沃德可惜他季前赛就遭遇了骨折伤病。这个三年级新秀已经是球队中表现最稳定的球员了,未来黄蜂还要靠他和鲍尔。

步行者只从短期看或许会是萨博尼斯,不过其实球队里有很多优秀的人才,即便他们没有一个明星不过整体实力都不差。

灰熊现在处于衰落期,他们最优秀的球员只是一个三年级的新秀莫兰特,不过他的天赋很高,球队也在围绕他重新建立。

鹈鹕现阶段表现最好的是英格拉姆,或许在新赛季锡安能够有更出色的发挥,我们可以拭目以待。

雷霆队在众多明星球员被送走以后,只有亚历山大留守了下来,在未来数年之内他将成为雷霆建队的重要核心之一。

在福克斯的第三个赛季,他平均每场能得到21.1分和6.8次助攻,但他从未出现在全明星赛上,国王一直在进行重建,福克斯也在努力让自己和球队变得更好。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

根据俄媒的报道,乌克兰军人正在服用一种烈性药物! 吃过药之后,士兵即便是中了枪,都不会感觉到疼痛

台“农委会”副主委称大陆可拿回生病大熊猫,又辩称“口误”,郝龙斌怒批!

消息称苹果考虑为 iPhone SE 4 搭载 5.7 至 6.1 英寸屏

赠一年官方 AC+:iPhone 14 Plus 手机 5749 元起再补千元券

Published by

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注