>

恩阳区第五届中小学生球类运动会柳林小学三夺冠

恩阳区第五届中小学生球类运动会柳林小学三夺冠

为全面贯彻落实《关于加强青少年体育,增强青少年体质》的文件精神,在全面贯彻党的教育方针,全面推进素质教育,弘扬奥运精神,展示小学生个性特长,促进学生身心健康和谐发展,进一步提高小学生的健康素质。巴中市恩阳区教育科技和体育局开展了“恩阳区第五届中小学生球类运动会”活动,各学区学校代表积极参赛!

2019年12月8日,柳林小学在刘书记的积极带领下,组织学生代表参加比赛。参加项目有:女子乒乓球、女子篮球、男子足球三个项目。经过数十场的激烈而艰辛的比赛,最终柳林小学女子篮球与恩阳五小争夺冠军,取得胜利;男子足球与玉山争夺冠军,取得胜利;崔纯瑞同学代表学校参加女子乒乓球比赛,取得冠军。运动员们赛场上的奋勇拼搏,让柳林小学取得了三夺冠的优异成绩。

此次运动会,时间虽短,但丰富了学生的课余生活,张扬了校园文化,给学生们带去了乐趣,又达到了锻炼体质的目的。在比赛中,学生学会自己运用智慧去攻克一个个困难,更重要的是培养了同学之间相互帮助、互相配合的团体精神。相信同学们今后不仅能在身体素质方面有所提高,也能将和谐、友谊、奋进的精神发扬下去。

Published by

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注