>

惨遭炮轰!大马羽协只会“震怒”被前教练讽刺 只能拿李宗伟遮羞

惨遭炮轰!大马羽协只会“震怒”被前教练讽刺 只能拿李宗伟遮羞

当李宗伟在2019年选择退役,不仅是羽球一个时代的标杆性人物结束生涯,更意味着大马羽毛球的黄金时代落下帷幕。再往后,大马羽协剩下的唯一技能,似乎只剩下“震怒”。

李宗伟固然从未能够夺得世锦赛与奥运会冠军,被舆论誉为“千年老二”,但他依然是马来西亚羽毛球,乃至马来西亚体育史上最伟大的运动员。

只是李宗伟的成绩与影响力固然巨大,却并不能掩盖大马羽协的胡作为、乱作为。吴柳莹、陈炳顺等大马的奥运会亚军选手,就是被大马羽协逼走离开国家队,不得不选择成为自由人。

更为悲催的是,大马羽协还因为成绩不理想,肆意处罚选手,甚至是克扣奖金,以及成绩差时逐出国家队,成绩好时又要求返回国家队……如此一系列操作可谓是太令人匪夷所思。

如今前大马教练、现新加坡教练林妤夏在接受大马媒体《星报》采访时,就透露自己虽然在2018年执教邹美君与许嘉雯赢得冠军,却被大马羽协无缘无故拒绝续约,还互相踢皮球拒绝告之理由,承诺的奖金也是没有发放,也是让林妤夏如今在媒体面前质疑大马羽协对本土教练的不公平做法。

林妤夏如今也是表示,“我会鼓励其他本地教练,去外面探索和体验一番,当然,在自己国家当教练总是最好,但如果我们不被需要,这也不是重点。”

Published by

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注