>

麻将台球馆严重扰民多次报警劝说无效。

麻将台球馆严重扰民多次报警劝说无效。

1,南宁市西乡塘区新阳路南一里66号。中团坡文明小区2栋A单元一楼麻将台球馆,每天晚上超过11点30以后还在打台球,打麻将,大声喧哗起哄。严重影响周边居民日常休息。2,本人已多次报警。但每次警察劝说过后麻将台球馆又继续再犯。屡教不改。

网友您好!收到您的留言后,我们对您反映的问题已经调查处理,现将情况向您反馈:2021年10月16日晚,经民警实地走访西乡塘区新阳路南一里66号中团坡文明小区2栋A单元一楼麻将台球馆,发现该馆确实存在夜间噪音扰民现象。民警当即劝离正在打台球的群众,现场对该馆经营者进行批评教育,要求经营者立即整改,超过22时禁止产生影响周边居民正常休息的噪声。下一步,公安部门将保持关注,加强该区域的夜间巡逻管控,依法处置各类社会治安问题。如市民群众发现该麻将台球馆存在夜间噪声扰民问题的,可直接致电南宁市公安局上尧派出所值班室(电线),民警将及时出警,依法处置,全力保障良好的社会治安环境。感谢您对我们工作的关心和支持!

举报邮箱:人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

Published by

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。