>

南充龙门中学教师在中小学体育教师教学基本功大赛获中学组一等奖

南充龙门中学教师在中小学体育教师教学基本功大赛获中学组一等奖

为进一步深化体育与健康课程教学改革,提高体育教师思想素质和业务水平,全面提升体育教学质量,南充市教育和体育局于11月2日至5日在南充高中嘉陵校区举行了2021年南充市中小学体育教师教学基本功大赛。

本次大赛设置了12个比赛项目,分五个单元进行,是南充市历年来参赛人数和比赛项目最多的体育教学展示交流的盛会。经过4天的角逐,年过四十的龙中教师何云充分利用十数年丰富的教学经验、扎实过硬的教学能力,凭借优良的教学设计、饱满的精神面貌、出色的比赛状态与年轻教师同场竞技,充分展现了过人的体育教学能力,课堂教学成效显著,最终凭借优异表现斩获中学组一等奖。

本次比赛以赛促教,以点带面,充分展示了南充龙门中学教师扎实的基本功和过硬的专业素质,大力促进了教师专业成长,有效夯实了体育教师的教学基本功,有力推动了体育与健康课堂教学质量的提升。(南充龙门中学)

Published by

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注