>

Wilson旋转之旅媒体见面会 感受超旋网球体验

Wilson旋转之旅媒体见面会 感受超旋网球体验

9月26日,Wilson威尔胜在北京航空航天大学网球馆举行Wilson Steam Spin“旋转之旅”媒体见面会。Wilson威尔胜体育亚太区业务经理Mike Miringoff,Wilson威尔胜体育中国商务经理Patrick Wong黄顺钦与来自中国网球协会(CTA),中国网球公开赛(CO),北京资深网球媒体和网球社区的达人们一同参与此次近距离体验活动。在中网如火如荼开打之时,Wilson将最新的旋转效应科技(Spin Effect Technology)带到京城,通过Wilson Spin Lab旋球实验室的多普勒雷达数据,令每一位参与者亲身体会Wilson最新旋转利器Steam S系列所带来的超“旋”网球体验。

起源于19世纪末的网球运动发展几乎就是一部球拍革新史。从木框,金属框,一直发展到碳纤维球框,球拍的革新不断引导着网球运动的发展。行至21世纪,旋转击球已经成为一个津津乐道的话题,一个新网球时代的潮流。谁能挥洒出漂亮的旋球,就能在场上占领优势。众多顶尖选手都将旋转击球作为自己致胜的法宝,年轻的新生代选手以打出高质量的旋转球作为自己的目标,网球爱好者们也渐渐以打出优秀的旋转击球而努力。旋球在技术上不仅能在控制上降低击球的失误率,增强了防守的力量,还能在时间上使对方难以判断击球时间,而对自己来说更容易控制击球方向。这对于入门网球爱好者而言,能够让他们获得等多的打球乐趣,让网球这项运动不再遥不可及。作为网球的领先品牌,Wilson引领网球旋转的趋势,为了带给网球爱好者们更优异的旋转体验,开发出了旋转效应科技(Spin Effect Technology),并借助此次活动,通过多种富有新意的方式呈现给京城的球迷。

到场的网球迷们先观看了来自美国Spin Lab旋球实验室的视频介绍,然后由Wilson威尔胜的资深教练带领尝试多普勒雷达。自20世纪60年代起,多普勒雷达就以其卓越的定位,测速及测距性能被广泛应用于气象军事领域。Wilson将该技术运用到网球器材研发之中,通过接收由网球反射的光波,根据其频率的变化来测定球速,以此对球的轨迹进行跟踪。对比传统球拍与带有旋转效应科技(Spin Effect Technology)的Steam S击球瞬间的出球速度、旋转速度和出球角度等数据,可以直观地感受到该科技对于提升击球效果的贡献。除了新拍试打之外,Wilson也为你准备了趣味无穷的游戏——击鼓达人,在你放肆运动之余享受网球带来的欢乐。为了庆祝中网成功举办十周年,试打活动的现场布置也别出心裁地主打中国风。整块场地被鲜艳的中国红包裹,和蓝色的硬地球场交相呼应。

对于广大网球爱好者而言,Wilson威尔胜Steam系列一直经久不衰,在产品力量和旋转方面的超凡优势一直被喜爱网球的朋友津津乐道。目前职业网球选手前温网冠军-佩特拉科维托娃(Petra Kvitova)、阿根廷“美人鱼”-佩内塔(Flavia Pennetta),罗马尼亚“希望之星” 西蒙娜哈勒普(Simona Halep)和亚洲一哥-锦织圭(Kei Nishikori)等都使用Steam系列球拍,并在场上表现卓越。2013年初春,Wilson威尔胜在产品种类上推陈出新,在原有Steam系列上加重对于旋转技术的深入科技研究,推出全新Steam S系列新品。该系列包含两款产品:Steam 99S和Steam 105S,无论你是网球菜鸟,还是初级爱好者,亦或是专业级网球大师,手握Steam S都可带来漂亮惊人的旋转力。

“该系列网球拍的设计是一次创新和突破。”Wilson威尔胜全球产品总监John Lyons表示:“世界级大师或者是俱乐部球员都希望增强旋转球,因此旋转成为了产品设计中重要的一环,也构成了我们设计Steam S的缘由。“Steam S系列采用Steam SpinEffect(S.E.T.旋转效应科技),可让使用者在同等挥拍条件下,为其击球增加200RPM(每分钟转速)以上的旋转。如此高速的旋转,相当于将球网降低5 厘米,并将球场延伸30厘米,使用者将不再为其旋球时的大力挥拍而担心出界问题。在拍面上,Steam S球拍采用了16X15的创新穿线倍的网线%的球线回弹速度,从而获得额外的10%的旋转。在拍柄处采用Amplifeel 360 Technology(全感360技术),将球感从拍面清晰传递到握柄,赋予使用者更强的挥拍信心,减少震动提升手感。伴随这一系列的科技保证,使用者在场上将会得到更自由和潇洒的演绎,超”旋“入胜不只是雾里看花的梦想,而是实实在在地在每一次挥拍击球时掌控在自己的手中。

威尔胜是世界知名运动品牌、全球领先网球品牌,拥有运动器材(Hard goods)、服装鞋包(Soft goods)和团队运动(Team sports) 三大产品线;除网球外,其核心产品还涉及棒球、美式足球高尔夫篮球、垒球、羽毛球和壁球。威尔胜总部位于美国芝加哥,在全球拥有超过1600名员工,完善的销售网络为超过一百个国家的消费者提供最优质的运动体验。

Published by

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注