>

健康生活 快乐运动

健康生活 快乐运动

  “加油,加油!终点快到了,坚持!”一阵阵热烈地加油呐喊声,拉开了健康快乐的新一年。元旦前夕,任城区仙营街道秦庄社区组织开展了一场妙趣横生的“健康生活快乐运动”趣味运动会。运球、踢毽子、跳绳、两人三足、拔河比赛等项目,每个项目都突出一个“乐”字,吸引了辖区老中少60余名居民参与,社区工作人员充当裁判,所有到来的朋友们一起现场监督。

  一项项游戏让居民们回忆起儿时的快乐时光,获得两人三足比赛第一名的居民郑宝莉兴奋地跟周围朋友分享心得:“像这样的比赛,两个人团结协作很重要,一起喊着一二一的口号。”拔河是整场运动会中聚集人气最多的项目,大家齐心协力,劲儿往一处使,现场充满了畅快的欢笑声和喝彩声。

  社区居民王秀珍说:“平时大家工作都比较忙,没时间互相沟通联系,这次趣味运动会让我认识了好多新邻居,希望社区多多举办类似的活动,我们一定积极报名参加”。

  “通过开展趣味运动会,既能丰富居民的精神文化生活,满足日益增长的文化生活需要,又能展示出新时代社区居民的团结气氛和竞技热情,为和谐的社区生活留下精彩的瞬间。”秦庄社区党委书记魏德美说道。记者 鲍童 通讯员 赵璟 李勇 摄

Published by

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。