>

各念一本经再这样判罚中超联赛要自毁长城!

各念一本经再这样判罚中超联赛要自毁长城!

恒大对国安的比赛过去好几天了,对于于大宝的手球判罚依然还在球迷们的争议中发酵,于大宝的手在摆动中碰到了皮球,克拉滕伯格在回看VAR后认定不是点球,让恒大迷们极为愤慨!

(插句话,现在的恒大真不一般,并没有像以前那样围着裁判争论,确实有些豪门的气质!)

于大宝的这个手球动作与田依浓的手球动作应该说是非常之相像的,但是最终判罚是不一样的。

赛后主教练奥拉罗尤很窝火,他说比赛不公平,恒大与国安的比赛中手球没有被吹点球,今天的比赛反而被判了点球。真的需要裁判们清楚地确定一下什么是手球,让大家都知道怎么回事。

平复下情绪,大家可能觉得这两个手球多少还是有些区别,可怎么界定这个区别呢?

我不是质疑拉克拉滕伯格的执法水平,可同样的中超赛场上,世界级名哨克拉滕伯格没有判罚恒大点球,中超本土裁判王哲却给了大连一方点球,而且都是看了VAR后作出的决定,是不是世界级名哨和本土产的裁判的判罚标准不一样?

他的理由是:于大宝这个动作是有意识的,因为他首先用腿去阻挡球,是有意的动作,且左臂向前挥动,试图阻止球的运行方向。按FIFA对手球的判罚要素,应视为手球!很遗憾,裁判与VAR对规则的理解不统一。

长期以来,中超联赛中裁判的漏判、错判问题一直得不到较好地解决,很多球队遇到委屈往往都只能逆来顺受,大家想想有没有你支持的球队没在裁判身上栽过跟头呢?

为证明小鱼没有偏袒恒大,我们看看这个犯规,恒大与国安的比赛中还有一幕让人质疑。国安队的后卫金玟哉故意用右脚猛踩张修维的脚踝,差点让小张直接躺进医院。这是一个标准的故意踩踏的红牌动作,视频助理裁判已经示意主裁判看VAR,然而老人家看完VAR后,居然认为这不是一个犯规动作。

其实当裁判作出这个判罚的时候,我就已经预感到胜利的天平已经向国安在倾斜!你至少出一张黄牌意思意思也好啊,大雨滂沱的广州,球迷们心都被浇得哇凉哇凉的。

Published by

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。