>

助力“双减”乐享运动—抚北小学举办秋季趣味运动会

助力“双减”乐享运动—抚北小学举办秋季趣味运动会

最是一年风景动人时,橙黄飘香,风景宜人。为了助力“双减”,落实“阳光大体育”政策,让学生爱上运动,促进学生德、智、体、美、劳的全面发展。抚州市临川区抚北小学举办了秋季趣味运动会。

随着运动员进行曲,各班方队踏着整齐的步伐,雄赳赳气昂昂经过主席台。运动场上彩旗飘飘,人声鼎沸。

各项比赛安全有序的进行,运动员们蓄势待发,裁判员们各就各位、各司其职。比赛现场呐喊助威一浪高过一浪高。

他们的汗水洒落在地面上,浇灌着成功的花朵,绽放着他们的欢笑,飞扬在赛场上,孕育着班级荣誉的高昂,他们的精神播种在运动中,鼓励着无穷的力量的爆发。在这广阔的赛场上,跳出他们的个性,跳出他们的精彩。

垒球运动员双手紧抓住垒球,把垒球抛了出去,垒球像插了翅膀一样飞得老远,一个个小小的垒球在天空中划出美丽的弧线。

田径比赛看点更多。随着一声清脆的枪声,运动员如离弦之箭,飞奔而去,冲过终点的那一刻就是辉煌。

接力赛的队员们手中拿着的接力棒暖了接力队员的手。刹那间传递的是永恒,是团结,是友爱。

一根绳,一条心,大家齐发力,我们都是大力士。老师们的拔河赛,引发阵阵喝彩。

投篮比赛现场气氛热烈,没上场的老师摩拳擦掌、跃跃欲试,上场的老师精神抖擞,屏息凝神,认真把握每次投篮机会,希望把篮球都投入到篮筐中。尽管并非每人都能百投百中,但不管投中与否,教师们都相互喝彩,鼓励,篮球场上洋溢着浓浓的暖意。

助力“双减”,乐享运动。抚北小学以“育人为本、发展为基”的办学理念,让学生在运动同成长,在比赛中砥砺前行,让学生成为德、智、体、美、劳全面发展的时代好少年。

Published by

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。