>

粉丝影射自己情商低多年后在国外打球的基本功还是默默无闻。

粉丝影射自己情商低多年后在国外打球的基本功还是默默无闻。

亚洲男篮杯将于7月29日晚9点迎来神报应。中国男篮对阵黎巴嫩。在双方的历史大战中,中国男篮取得了13胜1负的战绩。唯一一次失利是在2018年世界杯预选赛。赛前,周琦在接受媒体采访时高呼,他想赢得亚洲杯。球迷对此提出质疑,甚至有广东球迷觉得周琦情商低。

中国男篮能排进世界前十,但只是很短的时间。理论上讲,我们在亚洲有不错的实力,但在世界舞台上和国足差不多。2008年,我们男篮是最强的。姚明、王、朱、易建联等球星大放异彩,也成功杀入世界杯八强。

目前中国男篮在亚洲确实很难夺冠,尤其是在亚洲第一后卫郭和季后赛赵继伟、朱、胡缺阵后,整体实力大打折扣。周琦在澳洲联赛中表现不错,但周琦仍然难以独当一面。

此外,粉丝们对周琦的采访也有一点了解。在许多情况下,他们仍然需要翻译的帮助。周琦在NBA打了很多年,然后在澳大利亚联赛。理论上,英语水平应该会有很大提高。在此之前,姚明和易建联可以用流利的英语交流,即使没有翻译,姚明也可以直接用英语对话。

因此,当周琦面试时,在大多数情况下,他需要一名翻译。其实在我看来,英语好不好并不重要。周琦热衷于打篮球,所以球迷们不应该太关注细节。现在汉语已经超过了英语,未来将是世界第一声。况且中国男篮拿下亚洲杯也不会是问题。周琦说的没有问题。对此你怎么看?欢迎在评论区留言。返回搜狐,查看更多

Published by

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。