>

周华健上节目宣传!吴宗宪献上金色彩蛋 预祝他北高攻蛋成功

周华健上节目宣传!吴宗宪献上金色彩蛋 预祝他北高攻蛋成功

「国民歌王」周华健日前宣布将在4月10日台北、及5月8日于高雄巨蛋开演唱会《少年侠客》,19日特别上《综艺大热门》录影为演唱会做唯一的宣传,一登场主持人吴宗宪(宪哥)先献上金色彩蛋,预祝他北高攻蛋成功,随后就祭出低周波电疗器让他现场试用,只见他脸颊颤抖不停,连话都说不清楚,让全场人大笑。

▲周华健为演唱会上《综艺大热门》录影,与主持人吴宗宪、Lulu、陈汉典合影。(图/电视台提供)

周华健与吴宗宪2人多年不见,这次为了宣传在节目中制造综艺梗,让全场笑声不断。吴宗宪更透露,以前与周华健一起在民歌餐厅驻唱时,看到李宗盛来餐厅,还以为是来听自己的唱歌,没想到竟是直接走过去找周华健,这段陈年往事让吴宗宪至今还在记恨。但吴宗宪还是很大气,认购高雄场500张演唱会的票,邀请高雄员工去看。

周华健这回北高攻蛋开演唱会,早已在高雄、台北巨蛋开过演唱会的吴宗宪,还幽默周华健一番表示:「办演唱会要先问过学长。」更亏周华健具有特色的鼻音唱腔,根本就是「国语界的蔡秋凤」,喊话要他在演唱会唱蔡秋凤的《金包银》。

周华健为演唱会上《综艺大热门》做宣传,却遭制作单位低周波电疗伺候,问他会不会后悔?他表示:「都来上节目了,也来不及后悔。」演唱会四月中开唱在即,近日却疫情升温,他也说:「一定会担心,还好现在时间还可以,也希望大家都健康。」而60岁的他被问到是否会担心忘词,吴宗宪也替他解围表示:「忘词也是表演的一部分,校园演唱会听到他说『一起唱』,就知道他忘词。」让全场大笑。

Published by

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。