>

朱玲玲携一众港姐打羽毛球素颜出镜难掩气质将当继奶奶心情好

朱玲玲携一众港姐打羽毛球素颜出镜难掩气质将当继奶奶心情好

  8月2日,前TVB女演员曹敏莉在个人社交账户上发布了一张照片,透露一群港姐聚集在一起,为即将到来的慈善羽毛球赛练习。

  在曝光的组照中,郭晶晶的婆婆朱玲玲站在c位,她上身穿着白色Polo衫,下身穿着紧身裤裙,打扮休闲。仔细观察,她没有化妆,但也掩饰不了她的气质。

  63岁的她,皮肤紧致细腻,身材一点都不胖,冻龄熟练,状态极佳。她不愧是最美的港姐。

  上个月中旬,朱玲玲的继女乔伊丝宣布她已经怀孕五个月了。她还透露自己去年流产过,所以再次怀孕时很焦虑,怕出了事会失望。幸运的是,她成功度过了五个月。

  虽然Joyce的丈夫罗俊成不在朱玲玲出生,但家里有喜事,所以朱玲玲应该很高兴。这一次,她将是奶奶的接班人,面带微笑,心情很好。

  站在朱玲玲旁边的是一位穿着荧光t恤的中年妇女,她是1985年港姐王爱伦的季军。她不年轻,也不苗条,但她的皮肤保养不如朱玲玲。

  曹敏莉身着黑色t恤和白色短裙亮相,秀出修长。39岁的她有三个孩子。她身材很好,一点脂肪都没有。遗憾的是,她已经缺席多年。

  在获得港姐冠军后,她加入了TVB,拍摄了许多电视剧,并与谢天华,吴卓羲和其他领先的学生合作,受到了高级官员的高度赞扬。然而,比起事业,她更在乎家庭。

  嫁给一个金融人才后,她淡出了娱乐圈,全身心投入在家里陪伴丈夫和孩子。幸好她没有看错人。结婚多年,老公一直和她保持一致,她一直住豪宅。生活很惬意。

  跪在地上穿着黑色短裙的女孩是去年港姐亚军梁凯晴。都说年轻就是资本。她才27岁。她的皮肤紧致细腻,外表清纯脱俗,容貌出众。

  据了解,她目前是TVB旗下的艺人,但暂时没有机会演出。估计TVB还在观察她。

  另一个年轻的女孩,王嘉卉,也是去年从香港来的姐妹。穿着紫色运动衫的她,笑容甜美,给人一种很亲切的感觉。

  在去年的选美比赛后,她和梁凯晴一样,与TVB签约,首次以艺人身份出道。她比梁开清的机会多一点。她已经演过几部剧,出演过很多节目,但是表现一般,估计还需要磨炼。

  说到这里,新港姐选美大赛正在如火如荼的进行中,届时将会有一大批年轻漂亮的小姐出山。如果王嘉卉和梁凯卿想在娱乐圈立足,他们真的需要更加努力。返回搜狐,查看更多

Published by

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。