>

收藏!日语入门学习资料最全整理!

收藏!日语入门学习资料最全整理!

刚开始学日语的时候很迷茫,面对一个全新的领域,完全不知道怎么开始怎么学,可能也跟现在的刚刚入门的小伙伴们一样。

所以日语君抽时间时间把自己压箱底的日语学习初级资料整理一番,分享给同样真正想学好日语的你~

别说什么无感,学语言要想有感觉,就应该培养语感,多看看日剧动漫,听听日语歌曲,非常有帮助!

现在网络资源发达,很多网站app对日语学习太有帮助了,找对工具,轻松上阵!

三本常见教材《新标准日本语》《新编日语教程》《大家的日语》3本教材都很优秀,3选1即可,其他日本原版教材可作为辅助性学习。

五十音图是日语学习入门基础,地基的重要性当然毋庸置疑,一套精品课程就像加速器,让你学习更高效。五十音图书写练习当然也必不可少,跟着字帖练出一手漂亮的日文字。

一般来讲N5 N4考试的意义有限,只有部分有需要或者感兴趣的同学才会去考。不过,真题练习让我们更深刻的理解并记住知识点,最最重要的能让我们认清自己学习的状态。

词汇之于语言就如瓦砖之于房子,日常会话中使用的单词,大部分都是初级的,所以说初级的词汇积累非常重要。很多同学头疼副词的使用,汇总好给你啦!

语法是为了帮助我们理解句子而存在的,日语语法的体系在整个初级学完的时候就差不多搭建好框架了。所以初级语法学得好,后面的你自学也能成材!来感受一下日语动词变形的魅力~

学日语就是为了交流,并且初级会话水平奠定了你口语水平的基础,所以不要瞧不起初级,口语练习从入门抓起不可懈怠!

学了语法,记了单词,背了课文,这些辛苦是为了什么?为了交流这是其一,其二就是我们可以阅读各种日文素材,并且阅读能让我们的学习记忆更深刻。

以上就是日语初级阶段资料概况,因篇幅限制,很多细节没有展现,诚意分享给正在入门的你,需要的伙伴们欢迎扫码领取~

1、公众号后台回复关键词“真题”或“大礼包”,领取N3真题,(含旅游、留学、日剧动漫等资料)

2、公众号后台菜单栏→备考资料→获取能力考N1、N2、高考日语历年真题集、听力、歌曲等资料返回搜狐,查看更多

Published by

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。