>

2017中国国家橄榄球队面向全球公开选拔运动员

2017中国国家橄榄球队面向全球公开选拔运动员

近日,中国橄榄球协会发出通知,2017中国国家橄榄球队面向全球正式公开选拔运动员,

为备战2020年东京奥运会,以及为规划中的中国橄榄球职业联赛做好铺垫,中国国家男、女7人制橄榄球队将于2017年全运会后重新组建,新中国队将可能长期驻海外拉练。与以往不同,这次选拔除面对国内省市队、校队及社会俱乐部的橄榄球从业者以外,还将向全世界符合条件的人士,包括从事其他项目如田径、足篮排手曲、重竞技等的运动员敞开大门。

2,原则上在1985年1月1日至2000年1月1日期间出生,条件优越者可适当放宽

4,外籍运动员需符合或有意愿去达成世橄协规定的资格条款(参见下方“代表参赛资格的说明”)

4,外籍运动员需符合或有意愿去达成世橄协规定的资格条款(参见下方“代表参赛资格的说明”)

1、2017年8月19日至20日天津全运会7人制橄榄球比赛期间,中橄协将委派技术代表通过观摩比赛形式进行选拔。

2、其他运动员的选拔,执行小组将根据报名情况统一组织集训营,依据《选拔标准(暂行)》进行,具体时间和地点将另行公布。

3、执行小组根据选拔情况进行综合评定,确定国家男、女7人制橄榄球队AB队初选名单,经领导小组审批后,将正式公布。

1、在中国橄榄球协会官网下载“中国7人制橄榄球队公开选材”报名表()或直接下载附件2报名表。

2、按说明填写完毕后,2017年9月15日前发送至邮箱报名,标题为“姓名+性别+是否英式橄榄球运动员+国籍”,如“Tom-male-yes-USA”“张丽-女-非-中国”。

1,选拔的培训费、场地费、执行小组的差旅费和食宿费等相关费用由中国橄榄球协会负担。

2,参加选拔的运动员的当地食宿费由中国橄榄球协会负担,旅费费视情况给予全额或差额补贴。

2,经选拔进入国家队的运动员,将承担相应的备战和参赛任务,享受相应待遇。

3,请运动员自备训练和生活用品,建议训练用品包括:田径平底鞋、足球用草地钉鞋、篮球鞋、运动衣,无需田径用钉鞋。

根据世橄协规定,符合下列4个条件之一的可以代表中国参加普通国际比赛:1、出生地是中国;2、父母(包括法定领养的父母)或亲生祖父母中一方在中国出生;3、2020年12月31日以前,在中国连续住满过36个月,连续是指每12个月期间最少住满10个月(从2020年12月31日起实施的规则要求连续居住满60个月,在此日期之前仍是36个月;4、间断的累计住满过10年;

三,40米yoyo跑,5个往返,共10次40米的总成绩,每次跑动加休息共30秒,取10次成绩的平均值

张小泉总经理回应“中国人切菜方法不对”,武汉餐饮协会会长:不同菜式有不同刀法

住在上海浦东山姆旁,他们却被吵得没法睡!多方投诉,提出多条诉求,结果却…

【意·关注】20岁女游客在斗兽场与百夫长合影时被摸!照片成关键证据!

韩国:将对乌克兰等7个国家,俄罗斯、白俄和菲律宾部分地区的旅行禁令延至明年1月

Published by

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。