>

都是教练的错吗?中国女排在三线击败日本女排的原因分析

都是教练的错吗?中国女排在三线击败日本女排的原因分析

中国女排在三线的失利和日本女排的失利证明了一个很大的问题,那就是我们的训练模式和训练理念有问题。我国女排的执教水平和执教理念跟不上排球运动发展的步伐,这是值得深思的!

一些球迷认为,中国女排在日本女排第三梯队的失利是由于总教练水平有限造成的,这其实有点尴尬!有些事情往往不是由主教练决定的,这是值得深思的!

我认为中国女排之所以连续三线击败日本女排,是因为我们中国女排存在以下问题,值得关注!

无论是中国女排主教练蔡斌,还是国家青年女排主教练邝琦,甚至是国家女排主教练李春,她们的教练水平都难以满足各自教练团队的需要。这是传说中的战士熊,将熊筑巢!

我们都知道,一个将军是杀不了三军的。我认为,一个什么都不做、一视同仁的排球协会,足以把排球超级联赛变成鸡肋联赛,把中国女排变成三流球队,这是值得注意的!

所有的措施和方法都要适应排球运动的发展趋势。盲目追求体质测试并不一定适应历史发展的趋势。培养大批立体进攻力量,训练学龄儿童参加各种比赛,在实战中考验他们的成长,是最佳选择!

第三,如果你选择了一个糟糕的教练,你不能画一个同心圆。他们的排球理念和教练理念决定了一支球队的高度。

我不明白的是,为什么郎平离开了,却没有人送行?郎平、安家杰和鲍庄为什么要离开?赖怎么好久没见面了?他必须摆脱郎平的教练团队吗?

我们的球员中很少有人能达到30岁。恐怕严妮已经是最好的老选手了,不是吗?我们的球员通常选择在267岁的黄金时代结婚生子,这使得许多有天赋的球员失去了为国家效力的机会。这是值得注意的!

第五,所有教练都有一个共同的错误,那就是展示自己的资质,勇敢面对,拒绝给年轻球员机会。这也使得许多年轻球员成长缓慢,失去了成为中流砥柱的最佳机会。这是值得深思的!

这是主教练选择球员、谈面子、提资质的最好证明,让许多优秀的年轻球员怀念国家队!有人说谁的父母是谁,但这有什么用呢?姚的女儿不需要打篮球。刘的女儿也想成为乒乓球世界冠军吗?

有人说李已经四年没有打主力了。究竟为什么?每个人都必须知道!换句话说,郎平是一位非常优秀的教练,但他在东京奥运会上也犯了同样的错误。如果李能早点打主力,东京奥运会一定不能出局!

第六,中国排球管理中心的管理和运作不到位,排球超级联赛水平不高,导致失去了年轻球员成长和锻炼的大平台。

为了使中国排球运动取得进步,并长期跻身世界强队之列,我们必须立即提高排球超级联赛的水平,改革排球超级联赛的运作模式,这是值得关注的!

排球超级联赛盲目排斥外国人、对外封闭的运作模式,严重影响了我国排球运动的发展。例如,去年只允许一名外援参加排球超级联赛是一个错误。

结论:中国女排三线和日本女排的失利不仅仅是主教练的失误。在很大程度上,管理中心必须承担更大的责任。返回搜狐,查看更多

Published by

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。