>

无奈变阵!中国女排国家队主教练蔡斌:朱婷不在我们只有李盈莹

无奈变阵!中国女排国家队主教练蔡斌:朱婷不在我们只有李盈莹

7月12日,距离2022年世界女排联赛8进4的超级大战只有两天了,中国女排国家队的排兵布阵引发很多热议:

1)蔡斌带上了17人的国家队超级大名单前来土耳其,最终还要淘汰3人,才能形成14人的国家队阵容。

2)蔡斌明显是改变了中国女排的战术,在2019年郎平-朱婷国家队全盛时代,中国女排打的高+快战术,朱婷身高198cm,张常宁身高195cm,非常奏效。

但是现在朱婷和张常宁不在,只有李盈莹192cm在队里,二传手姚迪又是非常慢,并不是快变战术合适的人选。蔡斌没有办法啊;

3)意大利本次由世界第一接应艾格努领衔,全部主力出战,中国女排能够爆冷获胜吗?

2019年世界女排联赛总决赛,安家杰带二队在3-0赢意大利的时候主攻是刘晏含,刘晓彤,她们高吗?副攻郑益欣高吗?全场的运转之流畅为近年少见,那时候的主二传不是姚迪吗?姚迪节奏并不拖后腿啊。

呵呵,朱婷跟张常宁能分开吗?朱婷独一档次,她们不是一个档次的,姚迪快、慢在联赛跟全运会都看到了,实力碾压以快自称的江苏队,别自己骗自己了。

7月12日,中国女排国家队即将17人中选出14人国家队大名单,备战7月14日开打的2022年世界女排联赛8进4,恭喜蔡斌,恭喜李盈莹,将迎来大爆发啊。

预测:李盈莹为了100万美金的奖励,拼了,最终带队拿到2022年的冠军啊,没有朱婷,我们照样可以名扬世界。

Published by

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。