>

美国橄榄球联盟的明星们都进入了好莱坞他们离开赛场照样出彩!

美国橄榄球联盟的明星们都进入了好莱坞他们离开赛场照样出彩!

NFL球员一旦挂起头盔会发生什么?尽管许多人成为了分析师,或者只是享受着退休后的荣耀,但也有一些人在好莱坞寻求第二职业。加入我们来看看哪些NFL球星离开赛场,来到镜头前……

首先是电视主持人兼演员迈克尔·斯特拉汉。在纽约巨人队工作了15年之后,迈克尔于2008年退休除了白天在电视上扮演的角色,迈克尔还开始了演员生涯,出演过《查克》、《兄弟》等电视剧。2016年,也就是迈克尔在《冰河世纪:碰撞历程》中为泰迪配音的那一年,他宣布他将与《早安美国》联合担任全职主播,迈克尔还主持了热门游戏节目《10万美元的金字塔》。今天,这位获得艾美奖的日间主持人在纪录片《体育的宗教》担任执行制片人的同时,也成为了《GMA》第三小时的头条新闻。

也许汤姆·布雷迪还没有完全退休,但这并没有阻止这位爱国者队著名的四分卫和六次超级碗冠军涉足一些好莱坞项目。汤姆曾在2005年的《周六夜现场》中出现,他还在《泰迪熊2》和《明星伙伴》等多部电影中饰演自己。他甚至在2003年的喜剧《粘在你身上》中扮演了一个电脑极客的小角色。汤姆还担任执行制片人,与迈克尔·斯特拉汉合作拍摄电视纪录片《体育的宗教》。

在为公羊队、红人队、充电器队和老鹰队效力后,特里·克鲁斯于1997年从NFL退役,开始了演艺生涯。他最早的一些角色是在电影《训练日》、《后天的星期五》和《斯塔斯基与虎豹》中饰演的。2005年,特里在克里斯·洛克的喜剧《人人都恨克里斯》中饰演了一个循环角色,之后他的电影事业开始有了起色。如今,特里因在《布鲁克林9 – 9》中扮演的特里·杰福兹以及在2018年的《死侍2》中扮演的疯癫角色而闻名。他还因为公开谈论自己是好莱坞事件的受害者而登上头条。

四届超级碗冠军、前匹兹堡钢人队四分卫特里·布拉德肖于1983年离开NFL,开始了他在镜头前漫长而传奇的职业生涯。特里已经凭借自己的名气在演艺圈和电视上有过几次亮相。他在哥伦比亚广播公司(CBS)担任NFL评论员超过15年,后来又在福克斯电视台(FOX)和《老友记》以及《福克斯周日橄榄球大联盟》担任分析师,从而在体育界站稳了脚跟。自1995年以来,特里一直担任福克斯电视台(FOX)美国橄榄球联盟(NFL)的现场分析师和播音员,并在《发射失败》和《已婚生子》等电影和电视节目中担任过无数配角。2019年,特里在《蒙面歌手》中担任乡村歌手。

《洛基》的粉丝们会认出卡尔·威瑟斯是一个瘦削刻薄的拳击机器阿波罗·克里德,他在《洛基》系列的前四部电影中与西尔维斯特·史泰龙演对手戏。1974年,在奥克兰突袭队待了四年之后,卡尔从NFL退役。此后,他出演了许多电影和电视剧,包括《巴克敦》、《星期五福斯特》、《铁血战士》和《动作杰克逊》。卡尔最近的作品包括《快乐的吉尔摩》和马克·杰弗瑞在《芝加哥之火》、《芝加哥警署》和《芝加哥正义》中饰演的循环角色。卡尔的下一个角色是科幻电视剧《曼达洛人》中的一个角色。

在乔·纳马斯1977年从NFL退役前的几年,这位超级碗冠军四分卫冒险进入了聚光灯下,在好莱坞获得了一些次要角色。在他离开这个领域后,乔立即在1978年的电视剧《威佛利奇迹》中得到了一个反复出现的角色。尽管乔出演过几部电影,包括《雪崩快车》、《查塔努加啾啾》(见这里)和《破产》,还客串过几部电视剧,比如《梦幻岛》和《爱情之船》,但他在好莱坞的足球事业从未像他那样成功。2015年,乔出演了他迄今为止的最后一个电影角色,在《婚礼铃声》中扮演一个足球传奇人物。幸运的是,他的粉丝们不用费力就能找到他,因为他将会出现在即将上映的体育纪录片《踢球者》中。

绰号“铁锤”的弗雷德·威廉姆森曾在钢人队打过一个赛季的防守后卫,后来转战突袭队。1967年,他退休了,把目光投向了好莱坞。次年,他在《罗文与马丁的笑料》和《艾恩赛德》(Ironside)中的一集中首次出演银幕角色。1969年,他开始在电视剧《朱莉娅》中出演常驻角色。一年后,弗雷德在战争喜剧片《MASH》中获得了他的第一个大银幕角色,但他1972年主演的布拉克斯ploitation西部片《N- Charlie的传奇》以及后来的续集开启了弗雷德作为好莱坞男主角的职业生涯。随后,《黑色凯撒》、《死亡之旅》和《混蛋》等影片相继上映,《炸薯片》、《半尼尔森》和《快车道》等电视剧也相继上映。令人难以置信的是,这位80多岁的前运动员仍然很强大:他在《成为玛丽·简》中饰演一个反复出现的角色,并计划出演一系列即将上映的电影,包括《失控》、《老学校黑帮》和《最后的杀手》。

另一位离开奥克兰突袭队前往好莱坞的前NFL球星是豪伊·朗(中)。豪伊已经有了一些演艺成就,包括1984年的电影《in n Out》中的一个小角色。1993年,他结束了13季的演艺生涯,退休了。没过多久,这位昔日的防守球员就找到了更多的工作,1994年,他在热门青少年电视剧《飞跃比弗利》中亮相。到目前为止,豪伊的电影作品包括《断箭》、《火焰风暴》和《千里到格雷斯兰》。他还出现在《已婚人士》等电视节目中。和马尔科姆在中间和许多以前的职业球员一样,豪伊发现在体育节目方面,镜头前的工作更加稳定。自退休以来,豪伊一直担任《福克斯周日橄榄球大联盟》和《福克斯橄榄球大联盟》等节目的分析师和联合主持人。

Published by

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。